您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

5月9日,新疆昌吉州木垒县全域旅游推介会在漳举行。记者从会上获悉,参与大美新疆8日“双轻松”经典切位包机双飞游的游客,可以享受援疆惠民补贴每人1000元。漳州市副市长张翼腾出席推介会。

此次推介的大美新疆8日“双轻松”经典切位包机双飞游,既整合了大美新疆最具代表性的自然资源和人文风情,又实现了“双轻松——身轻松(不累),心轻松(不贵)”。旅游范围主要在乌鲁木齐市、吐鲁番市和昌吉州境内的天山南北黄金线景点,包括大巴扎、火焰山、坎儿井、呜沙山、胡杨林和天山天池等著名景点。

据了解,为贯彻落实中央和省里对口援疆总体部署要求,紧抓旅游援疆的历史机遇,漳州市与新疆天天向上国际旅行社、新疆兵团中国青年旅行社等共同策划,首期组织了福建援疆(漳州)·丝绸之路“漳州号”大美新疆8日“双轻松”经典旅游切位包机等2019年旅游援疆系列活动。活动旨在让新用户注册送47元彩金市民走进漳州市对口援建的新疆木垒县,深入了解当地自然人文风光,加强两地旅游业的合作与交流,切身感受新一轮对口援疆的工作成果,加深两地人民友谊、促进多层次交流交往交融。

推介会还介绍了2019年援疆旅游线路安排、旅游资源情况及配套政策,发布援疆包机、专列等旅游援疆系列产品。两地还现场进行战略合作协议签署。(闽南日报记者 李润)

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长沙公交连撞10车最新消息 长沙公交连
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信

博聚网